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Acqua Nerea / Blog (Pagina 2)
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Acquacotta con patate, cipolla e baccalà Dose per una persona Far cuocere in circa mezzo litro di acqua salata due patate sbucciate e tagliate a fette e 2 pezzi di baccalà precedentemente dissalato. Dopo un po’ aggiungere una cipolla piccola tagliata a spicchi e, se piace, un po’

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La Roveja è una qualità di pisello selvatico coltivato in piccoli appezzamenti dei Monti Sibillini, con seme di colore marroncino tendente al giallo. Questa pianta si adatta a vivere in terreni argillosi e umidi, ed è dotata di una buona resistenza al freddo. Particolarmente apprezzata per la

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In tantissimi ci state scrivendo dimostrandoci la vostra vicinanza e la vostra solidarietà in questo momento difficile dovuto al tremendo terremoto che ha devastato il nostro territorio e per questo vi ringraziamo di cuore. Per tutti coloro che ci stanno chiedendo dove poter trovare Acqua Nerea

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Un dolce tradizionale che è un tripudio di dolcezza. Semplice da realizzare in tutte le stagioni, riesce a mettere sempre tutti d'accordo! Di versioni e di ricette ce ne sono infinite, noi vi vogliamo proporre una delle più classiche e gustose. Ingredienti Per la sfoglia: 7 hg di farina 1 cartina di

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Le tradizioni culinarie di Castelluccio sono strettamente legate alla coltivazione della lenticchia e di cereali ‘antichi’, come il farro, la cicerchia e la roveja, ma anche all’allevamento degli ovini e dei bovini allo stato semibrado, attività economiche ancora diffusamente praticate in tutta la zona, anche

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