Ravioli giganti ai Porcini e Turini

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Ravioli giganti ai Porcini e Turini

Il piatto di oggi ci viene proposto direttamente da Ilaria del Ristorante dell’Erborista di Castelsantangelo sul Nera.
Il locale, dopo aver subito alcuni danni a causa degli eventi sismici, è pronto a riaccogliere gli ospiti.
Il 30 aprile e il 1 maggio 2017 è prevista una riapertura straordinaria con pranzo in veranda in attesa dell’imminente riapertura ufficiale dell’attività.
In bocca al lupo a Ilaria e a tutto lo staff del Ristorante dell’Erborista per un nuovo inizio alla grande!
#InsiemeRipartiremo

 

Procedimento:

  1. Ravioli di pasta sfoglia:
    Preparare un ripieno di ricotta e Olabri lessati, noce moscata, sale e pepe.
    Riempire i ravioli con il composto preparato.
  2. In una padella preparare aglio tritato, peperoncino, olio extravergine di oliva, funghi porcini e turini e cuocerli aggiungendo sale.
  3. Lessare i ravioli per poi condirli in padella aggiungendo una noce di burro.
  4. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato

Consigliamo di accompagnare il piatto con un buon vino e, ovviamente, con Acqua Nerea.